综合医学部开展“急诊急救应急演练”和“院感爆发应急处置演练”比赛选拔活动
文章来源:综合医学部 徐满林     发布时间:2018-09-27
我要分享 ▼

为贯彻落实“关于开展医院开诊五周年系列活动的通知”(医院发【2018】59号)文件精神,进一步规范和提高我部在急诊急救和院感爆发流行等方面的应急处置能力,综合医学部分别于2018年9月21日和9月25日在井岗路院区四楼组织开展“急诊急救应急演练比赛”和“医院感染爆发应急处置演练比赛”选拔活动,部属六个科室(部门)分别组队参加了该活动。

选拔活动由医院副院长、综合医学部主任曾萍亲自组织,综合医学部各科(部门)主任担任评委,采用模拟场景实地演练的方式进行考核选拔,经过紧张角逐,最终内科和产科分别在“急诊急救应急演练”和“医院感染爆发应急处置演练”中胜出。

综合医学部高度重视“医院开诊五周年系列活动”,于9月10日对该系列活动进行了统一部属,并不定期对部门科室“备战”活动情况进行督查指导,各科(部门)均严格按照医务部和质控部等部门下发的活动实施方案进行培训和演练。

中国科学院合肥肿瘤医院版权所有
地址:合肥市科学岛(蜀山湖路350号) 邮编:230031 电话:0551-65595111、65591233
邮箱:hospital@hfcas.ac.cn 咨询QQ:2970995739 、32619631 QQ群:95080965

微信公众号

官方微信群