护理部组织2019年新护士岗前培训
文章来源:护理部 陈露     发布时间:2019-07-09
我要分享 ▼

为促进新入职护士对我院护理规章制度、工作流程等方面的了解和掌握,提高新护士的业务素质及综合能力,让其更快更好的融入我院护理大家庭,根据国家卫健委办公厅印发关于《2016新入职护土培训大纲(试行)》的通知,结合我院护理工作实际,护理部于72日-5日对6月份入职的30名应届护士进行规范化的岗前培训与考核。培训由护理部主任、总护士长、资深护生长进行授课,同时也得到了检验科、质控部等相关部门的大力支持并参与授课。

培训涉及《医院概况》《护理规章制度》、《护理安全管理》、《院感知识》、《输血安全管理》、《护理文书书写规范》及相关法律法规、行业标准、职业素养、工作流程、沟通教等。

通过此次培训与考核,不仅让新护士了解我院护理规章制度、工作标准和规范,也培养了新护士学习意识、责任意识、服务意识、团队意识、安全意识、奉献意识,为保障护理安全和质量打下良好的基础后期,护理部还将按照计划,进行为期2周的护理操作培训,以提高新护士的操作能力。

中国科学院合肥肿瘤医院版权所有
地址:合肥市科学岛(蜀山湖路350号) 邮编:230031 电话:0551-65595111、65591233
邮箱:hospital@hfcas.ac.cn 咨询QQ:2970995739 、32619631 QQ群:95080965

微信公众号

官方微信群