检验科主任邓庆梅应邀在蜀山区艾梅乙业务培训上授课
文章来源:医学检验科 廖鹏     发布时间:2019-08-29
我要分享 ▼

为积极做好预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播项目,8月8日,蜀山区妇幼保健组织相关医疗单位的妇产科主任、检验科主任、妇保负责人、儿保负责人等进行艾梅乙业务培训。我院医学病理部副主任兼医学检验科主任邓庆梅主任检验技术应邀作“孕产妇梅毒检测及服务流程”讲解。

邓庆梅主任梅毒母婴传播状况进行分析与项目方案解读,指出辖区内在该项目上存在的问题及面对的困难,并提出应对建议及策略。

通过此次培训,提高了辖区相关业务人员对梅毒母婴传播项目的认识和管理技能,对降低母婴传播发生率,提高出生人口素质,起到了积极促进作用。

邓庆梅主任授课

会场

中国科学院合肥肿瘤医院版权所有
地址:合肥市科学岛(蜀山湖路350号) 邮编:230031 电话:0551-65595111、65591233
邮箱:hospital@hfcas.ac.cn 咨询QQ:2970995739 、32619631 QQ群:95080965

微信公众号

官方微信群