【献礼70年】医院组织环岛The Color Run彩色跑活动
文章来源:王浩翔     发布时间:2019-10-06
我要分享 ▼

9月29日下午医院党支部、工会、综合部联合组织的环科学岛The Color Run彩色跑活动开跑,全院约200名职工参加,最终楼建军等10位个人荣获“最炫战士”称号。

本次环岛The Color Run彩色跑活动全程约5公里,中途设有9个彩色撒粉点,参加活动的人员统一穿着医院定制的“庆祖国七十华诞 追梦人在路上”白色上衣,在经过一场5公里五彩斑斓的色彩派对后,以最炫的色彩冲过终点。

The Color Run活动发源于美国,旨在宣传健康、快乐、大众参与的跑步理念。The Color Run以其创新的流程、多彩的形式颠覆了传统跑步活动,吸引了世界各地跑步爱好者们的关注和参与。目前,The Color Run已经成为全球最大的跑步系列活动。

活动集锦

合影

中国科学院合肥肿瘤医院版权所有
地址:合肥市科学岛(蜀山湖路350号) 邮编:230031 电话:0551-65595111、65591233
邮箱:hospital@hfcas.ac.cn 咨询QQ:2970995739 、32619631 QQ群:95080965

微信公众号

官方微信群