我院召开新开设外科楼相关职能部门协调会
文章来源:     发布时间:2018-05-02
我要分享 ▼

为保证我院新开设外科楼能够于515日启用,52日下午,医院组织相关职能部门召开了工作协调会。会议由综合部主任林源主持。综合部、医务部、护理部、招标采购部等相关职能部门人员参会。

会上,林源主任汇报了新改造的外科楼工程进展情况。3-4月按照医院关于外科楼建设的进度安排和启用的时间计划,医院倒排了外科楼建设各相关部门任务配档表,明确了各项工作的内容,时间安排和责任部门,目前外科楼改造和装修工作已完成收尾。

会上,林源主任对近期信息、后勤、招标采购、护理、医务工作进行了安排。她强调外科楼的启用是我院2018年的重点工作,根据医院安排,要求515日外科楼进入试运行阶段,61日正式运行,时间紧迫,各部门要按照规定的时间节点高质量地完成相关工作。同时,她要求各相关职能部门根据工作任务,加强沟通协调,积极主动配合,确保外科楼启用工作的顺利完成。

   

 

中国科学院合肥肿瘤医院版权所有
地址:合肥市科学岛(蜀山湖路350号) 邮编:230031 电话:0551-65595111、65591233
邮箱:hospital@hfcas.ac.cn 咨询QQ:2970995739 、32619631 QQ群:95080965

微信公众号

官方微信群