我院召开外科楼启用动员会
文章来源:综合部 傅芳     发布时间:2018-05-11
我要分享 ▼

5月11日,我院召开外科楼启用动员会。医院领导班子成员、各职能部门主任和外科楼新成立6个科室的科主任及医生、护理骨干参加了会议。会议由院长王宏志主持。

经过3个月紧锣密鼓的建设,我院外科楼将于5月15日正式启用。会上,王宏志强调了外科楼启用的意义,他强调外科楼的启用是医院今年的重点工作之一,标志着医院新运行模式的启动。新启用的外科楼设有肿瘤外科部的头颈肿瘤科、胸部肿瘤科、腹部肿瘤科、妇科肿瘤科,泌尿肿瘤科,骨软肿瘤科等6个科室,采用了全新的肿瘤放疗、化疗、手术治疗等综合治疗一体式的诊疗和管理模式,是医院以大部制改革为基础,以“医院管总、学部主建、科室主战”为原则的体制机制改革试点。他强调全院思想要高度重视,在运行过程中要有改革的意识,对于运行过程中出现的问题要进行有效探索,形成我院的肿瘤诊疗模式特色。

会上,医院运行总监陈维华对肿瘤外科部6个新科室的运行模式,以及科室运行后科室主任、住院总、管床医生等具体的工作职责,接收患者工作的具体流程进行了详细解释,并对搬迁工作进行了部署。

会场

外科楼内景

 

 

中国科学院合肥肿瘤医院版权所有
地址:合肥市科学岛(蜀山湖路350号) 邮编:230031 电话:0551-65595111、65591233
邮箱:hospital@hfcas.ac.cn 咨询QQ:2970995739 、32619631 QQ群:95080965

微信公众号

官方微信群