科室动态

护理学部成功遴选6名院内护理授课老师

发布者:护理部 王秀敏 发布时间:2024-03-25

3月20日下午我院护理学部在行政楼4号会议室组织院内护理授课老师遴选活动。经过紧张而激烈的角逐,最终17名参加遴选的授课老师中评选出6名优秀的护理授课老师。

活动开始前,护理部主任王业梅对本次遴选活动的规则做出了明确具体的要求。在遴选过程中,17名参选者们积极准备,充分展示了自己的专业能力和教学风采。他们通过精彩的演讲、生动的案例分析和互动问答等环节,充分展示了自己在护理领域的专业知识和教学技巧。评委们则从讲授内容、表达能力仪表形态、PPT制作等多个方面进行了综合评价,确保选出真正具备教学能力的优秀护理人才。

医院护理部执行主任兼护理学部专职副主任陈旦旦对本次活动作了总结,她强调护理教育作为提升护理服务质量的重要手段,需要一批业务精湛、教学经验丰富、能够引导护士成长的优秀授课老师。希望通过此次遴选活动,能够发现更多具有潜力和热情的护理教育者,为医院护理教育的发展注入新的活力,进一步提升医院护理团队的综合素质。