科室动态

凝“新”聚力 筑“梦”前行——护理部启动2023年新护士岗前培训

发布者:张晚秋 发布时间:2023-06-05

为帮助新入职护士尽快完成角色转换,明确岗位职责,规范职业行为,使新员工能够以饱满的精神状态、崭新的服务理念、精湛的护理技术去迎接新的工作岗位,中国科学院合肥肿瘤医院护理部于65午在行政楼会议室举行了2023年新护士岗前培训开班仪式医院副院长林源、护理部执行主任陈旦旦、副主任王业梅及总护士长出席了开班仪式,会议由陈旦旦主持。

会上,护理部副主任王业梅对2023年新入职护士岗前培训方案》进行了解读,介绍了开展岗前培训的目的、方法及意义,并就此次培训提出相关要求,保证取得良好效果。

林源副院长代表医院向新加入我院的“白衣天使”表示欢迎,提出三点要求:第一要珍惜岗位,学会感恩;第二要努力学习,快速适应;第三要树立正确目标及人生观。希望大家在未来的工作中,不忘初心立足本职,为创建中科院特色、水平一流、研究型三级甲等肿瘤专科医院添砖加瓦。

开班仪式后,护理部还组织了新护士统一参观了医院院史长廊,进一步了解医院历史文化,增强使命认同感。

新护士岗前培训开班仪式

参观院史长廊