党建动态

发布者: 发布时间:2023-12-07

为深入学习贯彻党的二十大精神,切实抓紧抓好党风廉政建设,2023年11月21日,中国科学院合肥肿瘤医院医院管理学部党支部开展“学党章强党性 守初心筑廉洁”主题党日活动,引导和督促党员重在知规知纪知法、守规守纪守法。

本次主题党日活动由组织委员王延超同志领学二十大新党章,他从党章修改的必要性和基本考虑、党章修改的主要内容方面深入解读了党的二十大对于党章的修改内容为大家解读党员的权利和义务。为进一步加强党风廉政教育,会议播放了反腐败案例进行了警示教育,引导党员同志时刻守住纪律底线,不忘廉洁之心。

支部书记丁希平总结强调,支部党员要全面把握党章修改内容,深切领会党章修订的重要意义,切实做到融会贯通;要结合岗位职责和工作实际,把党章各项规定落实到医院改革发展的各项工作中,认真对照党章党规找差距,抓落实、促提升,为医院发展贡献力量。

会议还召开预备党员转正会议审议预备党员赵大龙同志的转正事宜