健康所综合办党支部组织观看廉政警示教育片《家声》

发布者:徐爽 发布时间:2023-12-20

2023年1213日,健康所/肿瘤医院综合办党支部组织开展党风廉政教育主题党日活动,组织党员观看了廉政教育片《家声》。会议由支部书记傅芳主持。

廉政警示教育片通过对四起违纪违法典型案例进行剖析,深挖其违纪违法堕落根源,教育引导支部党员自觉增强拒腐防变能力,做到知敬畏、存戒惧、守底线,慎初、慎微、慎独、慎行。观看过后,党员同志们踊跃发言,畅谈学习心得领悟,纷纷表示要对家人要常吹“耳边风”,守好家庭防线的“后门”,做好“廉内助”。会上,傅芳强调,综合办作为健康所和肿瘤医院的综合管理部门,负责着印章管理、人事管理、信息建设、基建等重要管理工作,党员同志将“九项准则”牢记于心,恪守廉洁道德操守,坚决守住廉洁底线,干干净净做事。

会上,根据健康所党委统一安排,与会同志们还对“一支部、一品牌”特色党建活动的支部品牌创建方向进行了热烈讨论。