团徽闪耀

中国科学院合肥肿瘤医院综合部获评“省直机关青年文明号”

发布者:李彤 发布时间:2024-05-01

近日,共青团安徽省直属机关工作委员会发布《关于命名2023 年度省直机关青年文明号》的通知中国科学院合肥肿瘤医院综合部(以下简称肿瘤医院综合)荣获2023年度省直机关青年文明号荣誉称号。

肿瘤医院综合部是一个充满活力,朝气蓬勃的青年集体自部门成立以来,以高效快捷的办事效率、真诚热情的服务态度赢得了中国科学院合肥物质院健康所及肿瘤医院科研和临床工作者、就诊患者的一致认可,并为探索医研融合创新发展及中国科学院特色转化医学平台建设作出了突出贡献。部门青年员工近年来先后荣获安徽省直机关青年岗位能手、省直机关优秀团干部、中国科学院合肥物质院优秀团干部等青年荣誉称号。

2022年肿瘤医院综合部开展安徽省直机关“青年文明号”创建活动来,坚持精神文明重在建设的方针,通过拓展领域、丰富内容、加强管理、完善机制主动创新等切实措施,目标建设“学习型”规范型”、“服务型”、“创新型”青年文明号,在新冠亚定点医院开诊、海外高层次人才引进、医研融合创新成果宣传展示、高水平生物医学大数据平台搭建等方面贡献了重要力量,得到社会的广泛认同,提高了管理服务的水平,形成了优质文明服务的风气产生了显著的综合效益

今后,肿瘤医院综合部将以“青年文明号”评选为契机,进一步调动和发挥青年职工的积极性,为促进医研深度融合、推动转化医学发展、服务人民生命健康事业奉献青春、智慧和力量。

通知文件

肿瘤医院综合部人员合影