中国美国商会医疗工作组一行访问中科院合肥肿瘤医院

发布者:王浩翔 发布时间:2023-07-10

7月10日上午,中国美国商会总裁Michael Hart领衔的中国美国商会医疗工作组一行到中国科学院合肥肿瘤医院交流访问,合肥市蜀山区区委书记王海霞等领导等陪同调研。

中国美国商会医疗工作组一行人员包括:中国美国商会总裁Michael Hart、副总裁马琼娜;商会医疗工作组及中美医疗卫生合作项目负责人;波士顿科学、丹纳赫、艾伯维、罗氏诊断、中核安科瑞、碧迪医疗、拜耳、安进等知名医药企业代表共十余人。

中科院合肥物质院健康所党委书记、中国科学院合肥肿瘤医院院长王宏志等向中国美国商会医疗工作组一行介绍了健康所及肿瘤医院的基本情况;肿瘤医院副院长王恩君就所院合一的体制机制、医研融合特色、代表性科研成果、创新诊疗模式及未来发展方向进行了专题汇报。

部分医药企业代表就相关学科领域研究进展与院方人员进行了沟通交流。

专题汇报