肿瘤医联体

我院与庐江县中医院举行医联体揭牌仪式

发布者:事业拓展部 盛亮 发布时间:2016-12-28

2016年12月27日,中国科学院合肥肿瘤医院与庐江县中医院肿瘤专科医联体合作医院揭牌仪式在庐江县中医院举行。我院院长王宏志、执行院长高世明、运行总监陈维华、院长助理施险峰、事业拓展部主任丁希平等领导和专家出席揭牌仪式,揭牌仪式由庐江县中医院钱小清副院长主持。

庐江县中医院许晓波院长在揭牌仪式上致欢迎辞,他表示:庐江县中医院是国家级二级甲等综合性医院,对各位领导和专家的到访表示热烈的欢迎。我们将依托中科院合肥肿瘤医院优质的医疗资源、先进的医疗设备和全新的管理理念,有效带动医院肿瘤科的学科建设和医疗技术服务水平提升,弥补我院肿瘤科发展中存在的不足,为人民群众的生命健康保驾护航,造福于全县人民。

中国科学院合肥肿瘤医院执行院长高世明代表我院讲话,他说道:非常感谢以许晓波院长为首的领导班子对本次双方合作的高度重视和全力支持。庐江县是合肥近郊,也是肿瘤高发地区,希望通过我们的合作,提高庐江县中医院的肿瘤防治水平,能为一方患者造福,也为县中医院培养一个优秀的肿瘤专科。

最后,我院院长王宏志和庐江县中医院院长许晓波共同为技术协作单位揭牌,揭牌仪式后,我院专家先后开展了学术讲座和教学查房。

现场

王宏志和许晓波共同为技术协作单位揭牌