姓名:彭新 骨科 副主任医师

职务:创伤骨科主任

部门:急诊医学中心

学科方向:创伤骨科

个人履历:2003年毕业于安徽医科大学,2008-2016在河南省商丘市中心医院担任外三科(手足显微外科及烧伤整形科)科主任。期间先后在山东省立医院、上海交通大学附属第九人民医院进修。2022年加入中国科学院合肥肿瘤医院,先后在头颈骨软中心、急诊医学中心工作,担任创伤骨科科主任

擅长领域:擅长四肢骨折、手足创伤、断指(肢)再植及四肢血管、神经、肌腱损伤修复;擅长各种创面缺损的植皮、转位和带蒂皮瓣修复手术;擅长游离皮瓣及复合组织瓣修复创面缺损骨外露;擅长各种瘢痕增生的手术和非手术治疗;擅长儿童手足先天畸形矫形及手足外伤术后的修复功能重建。

学术成就:先后在《中国组织化学与细胞化学》、《临床检验杂志》发表论文,申请个人专利一个,SCI一篇。

社会兼职:合肥市劳动能力鉴定委员会成员,合肥市显微骨科分会委员