姓名:张永康 肿瘤放疗 主治医师

职务:肝胆胰肿瘤中心主任助理

部门:肝胆胰肿瘤中心

学科方向:肿瘤放疗

个人履历:2014年7月毕业于安徽医科大学,获得肿瘤放疗专业硕士学位,毕业加入中国科学院合肥肿瘤医院,先后在放疗二病区、颌面耳鼻喉肿瘤科、腹部肿瘤中心工作,担任腹部肿瘤中心主任助理兼腹部放疗科副主任

擅长领域:擅长肝癌、胰腺癌、结直肠癌等恶性肿瘤的放化疗及综合治疗,在腹盆腔恶性肿瘤的三维适形调强治疗及SBRT方面有一定的临床经验。

学术成就:参与省级课题一项,作为共同作者发表论文数篇,担任安徽省药学会精准药物治疗专业委员会委员 作为共一作者发表SCI一篇,Advance directives and end-of-life care: knowledge and preferences of patients with brain Tumours from Anhui, China。

社会兼职:担任安徽省药学会精准药物治疗专业委员会委员。