姓名:汪晓虹 肿瘤内科 主任医师

职称:主任医师

部门:血液肿瘤中心

学科方向:肿瘤内科

个人履历:1982年毕业蚌埠医学院医疗系,1999年晋升主任医师,从事临床工作40年,具有扎实的理论基础和丰富的临床经验。历任职务:安徽省肿瘤医院(省立医院西区)大内科主任兼心内科主任、血液科主任、肿瘤放疗科主任、血液肿瘤/淋巴瘤治疗中心主任,淋巴瘤治疗中心首席专家,华东六省一市淋巴瘤专业组聘用专家、中国科学院合肥肿瘤医院肿瘤综合治疗中心主任。

擅长领域:临床主攻方向:各种恶性实体肿瘤、淋巴瘤、多发性骨髓瘤、白血病的规范化诊断和治疗。

社会兼职:中国老年协会肿瘤老年专业委员会委员,中华医学会安徽省分会血液学学会第六届委员,安徽省医师协会血液学会第一届常委,安徽省抗癌协会血液肿瘤专业委员会第一届常委,中华医学会安徽省放射肿瘤治疗分会第四届委员会委员,安徽省抗癌协会鼻咽癌专业委员会第一届委员,合肥论坛健康频道首批咨询专家,安徽省癌症康复协会第一届副会长。